怎么把麦序的服务器版修改成虚拟主机版

[复制链接]

30

主题

90

帖子

645

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
645
admin 发表于 2017-5-16 16:42:32
1263 9
我列了几步,大家按照这几步操作即可。

首先,php环境必须是5.5.9以上,一般阿里云虚拟机支持php5.5.9

1:建一个文件夹(比如mxyes),把除了public的所有文件和文件夹移到新建文件夹(mxyes)里

2:再把public的所有文件移到根目录

3:修改index.php文件中的/../bootstrap/autoload.php和/../bootstrap/app.php修改成/mxyes/bootstrap/autoload.php和/mxyes/bootstrap/app.php

4:修改/mxyes/config/app.php文件中的AES-256-CBC修改成AES-128-CBC,因为阿里云虚拟机不支持AES-256-CBC,所以只能修改成128的

5:配置数据库文件/mxyes/config/database.php

修改成以后的目录样子,仅供参考
QQ截图20170516164532.png

同样,虚拟机修改成服务器版,再按照这个步骤反过来操作一边即可。
shangshang 发表于 2017-5-16 16:53:11
支持支持支持支持支持支持
kksweet 发表于 2017-5-31 14:13:23
受教了~~要摸索哈~~
太上老君2001 发表于 2017-5-31 14:18:44
貌似懂了~试一下哈
要赚钱的小天使 发表于 2017-5-31 14:34:18
已晕...
要赚钱的小天使 发表于 2017-5-31 14:34:54
Fighter 发表于 2017-5-31 14:54:05
礼貌的表示支持一下
独行侠 发表于 2017-5-31 15:05:47
虚拟机修改成服务器版怎么改?一样?哦,看到了
太上老君2001 发表于 2017-5-31 15:13:12
独行侠 发表于 2017-5-31 15:05
虚拟机修改成服务器版怎么改?一样?哦,看到了

是一样的,最后一句,仔细看
独行侠 发表于 2017-5-31 15:24:18
太上老君2001 发表于 2017-5-31 15:13
是一样的,最后一句,仔细看

看到了....

推荐阅读

阅读排行